黑龍江省發布暴雨橙色預警信號 漠河孫吳等地雨量超過50毫米

2019年07月21日13:49  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月21日電(焦洋)黑龍江省氣象台7月21日13時20分發布暴雨橙色預警信號:過去3小時,漠河、孫吳部分地區雨量超過50毫米,降水仍將持續。預計未來3小時青岡、明水、五大連池、黑河市區累計雨量可達50毫米以上。另外,未來3小時漠河、呼瑪、克東、拜泉、孫吳雨量可達30-50毫米,有關單位和個人注意做好預防工作。

黑龍江省氣象台發布防御指南:政府及相關部門按照職責做好防暴雨應急工作﹔切斷有危險的室外電源,暫停戶外作業﹔處於危險地帶的單位應當停課、停業,採取專門措施保護已到校學生、幼兒和其他上班人員的安全﹔做好城市、農田的排澇,注意防范可能引發的山洪、滑坡、泥石流等災害。 

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •