2019年中國羽毛球協會業余俱樂部聯賽黑龍江選拔賽舉行

2019年07月21日17:19  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月21日電(趙丹)7月20日,由黑龍江省羽毛球協會、大興安嶺地區行署文體廣電和旅游局主辦的2019年中國羽毛球協會業余俱樂部聯賽黑龍江選拔賽(大興安嶺)在大興安嶺開賽。來自北京、上海、江西等地的21支隊伍的200余名運動員參加了比賽。

大興安嶺地區行署副專員蔣迎娟,中國羽毛球協會群體部部長譚雲龍,黑龍江省體育局辦公室主任劉銳,黑龍江省體育局競體處處長董曉東,羽毛球世界冠軍張尉、劉璐,黑龍江省羽毛球協會秘書長汪玉杰出席開幕式。

開幕式上,蔣迎娟副專員在致辭中表示,近年來,大興安嶺地委、行署加快推進體育強國建設總體要求,以建設“健康興安”為載體,全面開展各層次群眾體育活動,全民健身活動蓬勃發展、群眾性體育活動精彩紛呈。體育與旅游融合發展不斷向深度廣度延伸,通過舉辦國際冬泳賽、極晝馬拉鬆賽、森林自行車挑戰賽、森林徒步穿越賽等十大精品賽事活動,將大興安嶺的生態優勢、地域優勢、自然優勢同體育賽事相結合,不斷推出具有地方特色的體育旅游項目。

據悉,經過兩天的激烈角逐,最終大慶羽協喜獲第一名。

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •