黑龍江·塔河第四屆“農商銀行杯”森林自行車賽落下帷幕

2019年07月22日11:29  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網大興安嶺7月22日電 歷時3天的黑龍江·塔河第四屆“農商銀行杯”森林自行車賽於7月21日落下帷幕。3天時間,塔河舉辦的4場比賽進行的緊張、激烈,秩序井然。

在7月21日進行的公路賽第二賽段塔河至十八站往返的119公裡男子公開組的比賽中,來自邁金朝盟體育車隊的朱梵心和徐鑫靈分獲冠亞軍,成績分別是2小時45分01秒782和2小時45分05秒062,朱梵心更是在20日勇奪公路賽第一賽段男子公開組冠軍的基礎上再奪一冠,PARDUS泰山瑞豹中國車隊的侯棟乙以2小時45分05秒272的成績獲得季軍。

女子組公開組前三名分別被來自PARDUS泰山瑞豹中國車隊的洪賽楠、俄羅斯卡哈博沃斯卡車隊的波奈塔開娜和塔河旅行團車隊的廖彬彬獲得,洪賽楠同樣是在兩日內連奪兩冠。

公開組男子個人總成績前三名均被邁金朝盟體育車隊的選手奪得,分別是朱梵心、徐鑫靈和夏威。公開組女子個人總成績前三名被PARDUS泰山瑞豹中國車隊的洪賽楠、塔河旅行團車隊的廖彬彬和康師傅高士特車隊的董艷霞獲得。

車隊總成績前三名是PARDUS泰山瑞豹中國車隊、邁金朝盟體育車隊和康師傅高士特車隊。

7月21日下午,塔河縣組織舉辦了頒獎典禮,為在本次比賽中最后一個比賽日獲獎的選手和車隊頒獎,賽事全部結束。

本次比賽的舉辦地塔河縣是黑龍江省大興安嶺地區腹部中心城鎮,素有“嶺上明珠、興安福地”之美譽,是“全國百佳深呼吸小城”、中國最大的野生藍莓生產加工基地、中國最大的鄂倫春民族原生態部落聚集地、中國北方鐵甲城、中國魯迅文學獎和矛盾文學獎得主著名作家遲子建的故鄉。塔河,四季分明,氣候清爽怡人,美景布滿全境,是名符其實的“森林氧吧”“養生勝地”。(焦洋、邱賀岩)

本組圖片由焦洋、趙敬波、許穎、蕭紅、李文彬拍攝

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •