中國·富錦第二屆稻田音樂會成功舉辦 助推“農業+旅游”等新興業態創新發展

2019年07月22日15:40  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月22日電 7月21日,由富錦市委宣傳部、市文體廣電和旅游局主辦的首屆中國·富錦大地文化藝術節啟幕,活動旨在通過此次活動推動人文、藝術、旅游等元素融入農業,助推“農業+旅游”等新興業態創新發展,為富錦加快實現鄉村振興貢獻力量。富錦市委書記、市長李源波出席活動並致辭。

作為中國·富錦首屆大地文化藝術節12組系列活動之一,中國·富錦第二屆稻田音樂會是藝術節的啟幕篇章,更是獻禮中華人民共和國成立70周年、富錦建縣110周年的首場視聽盛宴。

在富錦萬畝水稻公園,一場別開生面的稻田音樂會上演,現場5萬余名觀眾在稻海田間聆聽稻浪與人聲的交響。

在大地文化藝術節啟動儀式的現場,中國·富錦農業博覽會也在富錦萬畝水稻公園同期舉行,來自全國各地的知名涉農企業和富錦本土企業共同展出40余個品種、300余個品牌的農產品。富錦國家濕地公園、鬆花江碑林等十幾個富錦境內精品旅游目的地在現場進行了宣傳推介,拉動“農業+旅游+文化”的快速發展的同時積極打造現代農業創新高地。(方圓、張繼新)

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •