穩扎穩打!孫楊順利晉級世錦賽200米自由泳決賽

2019年07月23日09:12  來源:中國新聞網
 
原標題:穩扎穩打!孫楊順利晉級世錦賽200米自由泳決賽

資料圖:7月21日,孫楊在比賽后慶祝勝利。當日,在韓國光州舉行的2019游泳世錦賽男子400米自由泳決賽中,中國選手孫楊奪得冠軍。 <a target='_blank'  data-cke-saved-href='http://www.chinanews.com/' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  資料圖:7月21日,孫楊在比賽后慶祝勝利。當日,在韓國光州舉行的2019游泳世錦賽男子400米自由泳決賽中,中國選手孫楊奪得冠軍。 中新社記者 韓海丹 攝

   北京時間22日晚,2019年游泳世錦賽男子200米自由泳半決賽中,中國名將孫楊以1分45秒31的成績排在小組第二,順利進入決賽。

  賽后,孫楊表示這個成績在計劃之中,“應該說是按照既定的戰術,半決賽調動一下,為明天晚上做准備。還是前程慢,但是按照教練要求,不用管別人,對我來說就是做好自己該做的。”

  不過,本屆世錦賽200米自由泳的比賽競爭激烈,對於孫楊來說是很大的挑戰。他說,“每個人都有機會,我想做好自己的。我已經在自己的主項400米拿了金牌了,我現在很放鬆,以賽代練,我覺得明天晚上會有更好的發揮。”

  23日,孫楊將迎來“魔鬼賽程”,上午800米預賽,晚上200米決賽,“明天上午也會很激烈,我想把自己訓練的東西展現出來吧,明天上午就當一個恢復,為晚上200米做一個鋪墊。”(曾鼐 馬元豪)

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •