中國鐵人三項聯賽黑龍江大慶站7月28日開賽

2019年07月26日17:43  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月26日電(趙丹)以“鐵人故鄉賽鐵人”為主題的中國鐵人三項聯賽黑龍江大慶站將於7月28日在大慶市舉行。本屆鐵人三項賽,由中國鐵人三項運動協會、黑龍江省體育局、大慶市人民政府主辦,大慶市體育局等單位承辦,來自全國各省、市、協會、俱樂部的700余名運動員將參加三個分項的比賽。

據了解,賽事共分國際組、大師組、全程組,半程組,體驗組三個單元。賽程以新城楓景小廣場為中心,全程組比賽中,游泳項目將在濱州湖內游兩圈,自行車項目將在生態大街、薩政東路折返六圈,跑步項目將沿生態大街、博學大街折返四圈。半程組、體驗組與全程組賽道相同,距離相應縮減。相比往年,今年,鐵人三項賽的賽道更集中,更具觀賞性。賽事組委會提醒觀賽群眾,比賽期間將實行交通管制,盡量提前了解賽程設置,選擇心儀地點觀賽。據悉,鐵人三項聯賽是國家A級賽事,今年是第四次在大慶舉辦。

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •