總刑期已長達32年!朴槿惠受賄案二審宣判結果出爐

2019年07月26日09:04  來源:中國新聞網
 
原標題:總刑期已長達32年!朴槿惠受賄案二審宣判結果出爐

  據韓國國際廣播電台(KBS)報道,當地時間25日,因涉嫌非法收受國家情報院特殊活動費而在一審中被判6年的韓國前總統朴槿惠,在二審中被改判5年有期徒刑。截至目前,法院共判處朴槿惠32年有期徒刑。

  報道稱,朴槿惠因涉嫌於2013年5月至2016年9月通過前青瓦台秘書李在萬和安峰根收受時任國情院院長35億多韓元的國情院特殊活動費而被起訴。

  韓國首爾高等法院刑事13部25日判處朴槿惠5年有期徒刑,追繳27億韓元。

  據報道,一審法院判斷,朴槿惠受賄罪不成立,僅認定其國庫損失罪名,判處6年有期徒刑,追繳33億韓元。但檢方對朴槿惠受賄罪名不成立表示不服,提出上訴,建議法院判處朴槿惠12年有期徒刑。

  報道指出,朴槿惠涉案一審和二審均已結束。截至目前,法院共判處朴槿惠32年有期徒刑。

(責編:張喜艷、鄒慧)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •