第四屆齊齊哈爾市創新創業大賽決賽開賽 展示鶴城創新創業成績

2019年07月27日15:51  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月27日電 7月27日,第七屆黑龍江省創新創業大賽齊齊哈爾賽區暨第四屆“青創咖啡杯”齊齊哈爾市創新創業大賽決賽暨頒獎儀式在高新區舉行。本次大賽由齊齊哈爾市科學技術局、齊齊哈爾高新區主辦,共有84家企業報名參賽。

據了解,本次比賽參賽項目涵蓋先進制造、新材料、電子信息、生物醫藥等高新技術領域,集聚各領域的創新創業新成果、新技術、新創意,各參賽項目經過初賽、復賽激烈角逐,產生成長組16個項目、初創組18個項目,共計34個項目進入決賽,決賽共評選出一等獎一名、二等獎二名、三等獎三名以及若干名優秀獎,獲獎選手分別獲得相應的榮譽和獎勵。

據悉,作為全國創新創業大賽的市地賽,齊齊哈爾市創新創業大賽將向省賽推薦優秀參賽項目,代表齊齊哈爾參賽,宣傳展示齊齊哈爾市創新創業成績,帶動全社會形成大眾創業、萬眾創新熱潮。(韓婷澎、張亮)

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •