“壹健身杯”第53屆亞洲健美健身錦標賽在哈爾濱開賽

2019年07月28日14:00  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月28日電 2019年7月28日上午9時,由國際健美健身聯合會、亞洲健身健美聯合會主辦,中國健美協會承辦,哈爾濱市體育局、龍採科技集團有限責任公司、北京西美文化交流有限公司協辦的“壹健身杯”第53屆亞洲健美健身錦標賽開賽,來自21個國家和地區的近400名選手在魅力冰城為全球觀眾帶來精彩展現。

經過一上午角逐,中國隊首戰告捷,邢阿龍、劉孟易、林鎮曲、吳晨龍分別斬獲男子健體5個組別中的四項冠軍。日本選手Ryo Terashima 拿下男子健體170CM以下組別冠軍。

中國健美協會主席張海峰表示,本次賽事,中國代表團派出109名運動員參賽,希望大家可以充分享受這個舞台,堅定自信,盡情綻放,展現自我。同時也要時刻保持主辦國風范,熱情謙虛,珍惜每一次與國際選手的交流機會。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •