安達首屆國際乳業文化節開幕

2019年07月29日19:20  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月29日電 7月28日,安達首屆國際乳業文化節拉開帷幕。乳品行業專家等國內外業界精英600余人齊聚安達。

開幕式上,協會專家、乳業和乳企代表等業界人士聚焦乳業未來,深入交流討論,與會人員還共同見証了中國乳制品工業協會授予安達市“中國奶酪之鄉”榮譽,四家安達乳企獲得商務部中國國際電子商務中心授予“重點信用認証企業”稱號。

安達素有“牛城”之稱,乳品產業始終是主導產業之一。目前,安達全市共有現代化的規模奶牛牧場31個,有多家知名乳品生產企業,已經形成了規模龐大的乳品產業集群。

據悉,文化節期間,安達市還將開展第三屆馬術節、第三屆草原穿越之旅暨中國北方車友星空露營大會、“安達印象游”等特色文旅活動,推介“乳香牛都·情溢安達”的城市形象,助推安達文旅產業快速發展。 (焦洋、任杰、王偉豪)

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •