2019年黑龍江省高考第三次網上填報志願將於7月31日9時開始

2019年07月30日19:42  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月30日電(趙丹)7月30日,來自黑龍江省招生考試院的消息,2019年黑龍江省高考第三次網上填報志願將於7月31日9時開始。

第三次網上填報志願的時間為7月31日-8月4日(每天系統開放時間為9:00-21:00)。

本次網上填報志願的范圍是:文史類和理工類本科第三批次、高職(專科)提前批次、普通高職(專科)批次和藝術、體育類高職(專科)批次錄取的高校和專業志願。考生登錄黑龍江省招生考試信息港(www.lzk.hl.cn),進入“網報中心”選擇“2019年黑龍江省高考網上填報志願入口及志願查詢入口”,通過用戶名(十位考號)、密碼登錄網報志願系統。

填報志願時要注意,高校依據《招生章程》開展招生工作,因此考生應認真閱讀有關高校《招生章程》及黑龍江省招委會公布的招生規定,尤其是錄取規則部分,並依據《2018年黑龍江省普通高等學校招生計劃》公布的信息,結合本人志向在規定時間內填報志願,並對所填報志願的真實性和准確性承擔責任。考生必須本人填報志願,不得委托他人代報,且不得放棄本人所報志願。

黑龍江省招生考試院提醒考生,因考生本人填報失誤造成的后果,由考生本人承擔責任。文史類與理工類、藝術類與體育類之間不允許跨科類兼報。每批次所設志願投檔結束后,高校未完成的招生計劃由黑龍江省招考院在黑龍江省招生考試信息港網站上公布並公開征集志願,考生登錄網站查詢后,未被錄取且成績(含照顧政策分)達到征集志願分數線的考生,在規定的時間內憑密碼填報征集志願。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •