齊齊哈爾市表彰全市十佳優秀退役軍人

2019年07月31日19:05  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月31日電 7月31日,齊齊哈爾市表彰了“全市十佳優秀退役軍人”、“十佳好軍嫂”、“市十大民兵模范”。

頒獎典禮上,舞蹈《希望》拉開晚會序幕,歌曲《當那一天來臨》,唱出了鶴城人民不忘初心、牢記使命,堅定奪取決勝全面建成小康社會的信心和決心。女子群舞《我等你》、歌曲《當你的秀發拂過我的鋼槍》,表達出了軍嫂對軍人的牽挂。

值得一提的是,由齊齊哈爾市武警支隊帶來的特種技能《鶴城利刃,劍指蒼穹》展示了他們冬練三寒,夏練三九的艱苦訓練。舞蹈《流雲飛鶴》 、詩朗誦《兄弟,我終於見到了你》 、情景歌舞《天下鄉親》 、京劇《中國脊梁》等精彩節目,贏得現場觀眾的陣陣掌聲。晚會在大合唱 《當祖國召喚的時候》、《人民軍隊忠於黨》的歌聲中落下帷幕。(韓婷澎、宋喜雪、張亮)

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •