哈爾濱市退役軍人事務局組織老兵文藝演出慰問31693部隊官兵

2019年08月01日08:11  來源:人民網-黑龍江頻道
 

哈爾濱市退役軍人事務局組織老兵文藝演出慰問31693部隊官兵。陳明明 攝

人民網哈爾濱8月1日電 八一建軍節到來之際,哈爾濱市退役軍人事務局將慰問演出送到了31693部隊。

演出前,哈爾濱市退役軍人事務局代表全市人民看望慰問了31693部隊部分官兵代表,向官兵們送上了節日祝福。隨后,主持人宣布“永遠的八一軍旗——老兵進軍營,重溫軍旅夢”慰問演出正式開始。一個個由退役老兵自編自導的節目陸續上演,贏得了官兵們的陣陣掌聲。參演老兵紛紛表示,回到部隊就像回家,角色變了但初心永不變。

哈爾濱市退役軍人事務局組織的老兵文藝演出。陳明明 攝

據悉,此次慰問演出受到了官兵們的熱烈歡迎,官兵們深切體會到了駐地人民對子弟兵的熱愛與崇敬。(陳靜、秦張杰)

哈爾濱市退役軍人事務局組織的老兵文藝演出。陳明明 攝

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •