黑龍江省退役軍人事務廳門戶網站正式上線

2019年08月01日18:10  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月1日電(韓婷澎)8月1日,黑龍江省退役軍人事務廳門戶網站正式上線運行,在中國人民解放軍建軍92周年之際用行動為廣大退役軍人送上一份特殊的節日禮物。

據相關負責人介紹,網站將為黑龍江省廣大退役軍人提供權威信息發布、政策解答、網上信訪等服務,推進“互聯網+退役軍人服務”不斷拓展范圍、向縱深延伸。門戶網站的建立,進一步提高了全省退役軍人事務工作信息化建設水平,暢通了退役軍人與退役軍人管理服務部門的雙向交互信息渠道。

據悉,省退役軍人事務廳將不斷以提升服務能力為原則,探索退役軍人信息化工作新途徑,努力拓寬信息化工作的內涵與外延,不斷增強退役軍人的獲得感、幸福感、榮譽感。

黑龍江省退役軍人事務廳門戶網站:http://dva.hlj.gov.cn

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •