黑龍江省2019年高考第三次網上填報志願4日21時結束

來源:新晚報

2019年08月04日08:39  
 

3日,記者從黑龍江省招生考試院獲悉,黑龍江省2019年高考第三次網上填報志願將於今日21時結束,屆時志願填報系統將關閉。

此次填報的所有批次志願包括填報文史類和理工類本科第三批次、高職(專科)提前批次、普通高職(專科)批次和藝術、體育類高職(專科)批次錄取的高校和專業志願。

根據往年經驗,省招生考試院特別提醒廣大考生,志願填報最后階段可能會因在線人數過多而出現網絡擁堵現象,不要在臨近截止時間時集中填報修改志願,以免影響志願的正常填報。

由於后期征集志願填報可能還要使用登錄密碼,考生要妥善保管志願填報系統登錄密碼,切勿泄露。

填報志願后很多考生會外出游玩或參加其他社會活動,忽視招生錄取的相關動態,甚至錯過自己所在批次的征集志願填報時間。考生可通過黑龍江招生考試信息港(www.lzk.hl.cn)和龍招港微信平台關注自己所在批次的錄取動態,了解相關錄取進程和征集志願填報時間。(記者 周雪莉)

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •