齊齊哈爾市公安民警救助基金會報告會舉行 獲捐救助基金100萬元

2019年08月05日11:00  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月5日電 8月2日,齊齊哈爾市公安局舉行“警企共建謀新篇,攜手共創促發展”暨齊齊哈爾市公安民警救助基金會報告會。會上,中國第一重型機械集團、黑龍江飛鶴乳業分別代表企業向齊齊哈爾市公安民警救助基金會捐款100萬元。

齊齊哈爾市公安民警救助基金會成立於2013年4月成立,截至目前已累計向齊齊哈爾市公安英模、遺屬以及大病、特困民警共計340余人次發放補助金170余萬元,讓公安民警真正感受到了市公安局黨委和社會各界的關愛與溫暖,有力提升了隊伍的凝聚力和戰斗力,促進了公安工作的健康發展。

齊齊哈爾市副市長、公安局局長高德義表示,目前,全市各級公安機關正在深入開展掃黑除惡專項斗爭,全市公安民警將把這份深情厚意轉化為打擊犯罪、保護人民、服務發展、促進振興的實際行動,用出色的工作成績回報社會各界對公安民警的關心與厚愛。

儀式結束后,與會人員先后來到鶴城公安教育基地、新聞中心,惠警服務中心及體育館進行了參觀,近距離感受公安工作的新變化、新氣象。(韓婷澎、張冰)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •