南岳衡山中心景區實行一次購票48小時內可多次進出

2019年08月05日09:36  來源:新華網
 
原標題:南岳衡山中心景區實行一次購票48小時內可多次進出

記者日前從湖南衡陽市南岳區門票管理處獲悉,南岳衡山中心景區推出的“游客一次購票可在48小時內多次進入景區”新規已於8月1日正式實施。

同時,為了規范南岳衡山景區票務管理,在南岳衡山智慧票務系統人臉識別功能完善前,游客48小時內多次進入景區,暫時採用人工簽字登記模式。

具體操作方式為:中心景區主要驗票場所(康家垅站、全域旅游服務中心、西嶺門票站、白龍潭門票站)工作人員為需多次進入中心景區的游客辦理簽字登記手續,在紙質門票票根上登記游客姓名、身份信息及進入景區有效時間范圍,游客憑已登記的紙質門票和個人身份証在48小時內可多次進入景區。

據介紹,該門票管理制度僅適用於南岳衡山中心景區,不含南岳大廟景區、水濂洞景區及南岳城區范圍內其他景區。

作為五岳名山之一的南岳衡山,是國家重點風景名勝區、國家級自然保護區和國家5A級旅游景區。(記者 阮周圍)

(責編:王艷、趙怡)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •