哈爾濱市道裡區警方征集以杜明志為首的犯罪團伙違法犯罪線索

2019年08月07日08:04  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月7日電(汪曉濤)近期,哈爾濱市道裡區警方成功打掉了道裡區新發鎮三場村以杜明志為首的犯罪團伙。該犯罪團伙主要成員杜明志(男,60歲)、杜春有(男,39歲)、王玉龍(男,51歲)等犯罪嫌疑人涉嫌尋舋滋事、強迫交易、敲詐勒索等多項罪名。現犯罪嫌疑人杜明志、王玉龍已被檢察院批准逮捕,犯罪嫌疑人杜春有已被道裡警方上網追逃。

杜明志

杜春有

王玉龍

據了解,該犯罪團伙通過違法犯罪手段,謀取非法利益,肆意侵害村集體、村民的合法權益和利益,嚴重破壞新發鎮三場村社會治安秩序。為進一步徹查該犯罪團伙的所有犯罪事實,公安機關希望廣大群眾積極檢舉揭發該犯罪團伙涉嫌違法犯罪的線索,警方核查屬實后將對舉報人予以2-5萬元人民幣的獎勵,公安機關將依法為舉報人嚴格保密並保護舉報人的人身安全。

同時,公安機關督促該犯罪團伙在逃涉案人員盡快投案自首,爭取寬大處理。對窩藏、包庇在逃人員的,將依法追究其刑事責任。

舉報聯系人:裴警官(18504519278)、張警官(18246168854)

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •