第八屆中俄國際集體婚禮舉行 27對中俄新人“七夕”佳節“情定龍鄉”

2019年08月07日20:57  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月7日電(蘇靖剛)8月7日,中國嘉蔭第二屆恐龍文化節之柒·望第八屆中俄國際集體婚禮在美麗的黑龍江畔啟幕。來自中國、俄羅斯的27對新人在“七夕”佳節締結美好姻緣。

據了解,中國嘉蔭第八屆中俄國際集體婚禮的主題是“柒·望”,寓意著期許、展望、祝願......此次活動由嘉蔭縣委、縣政府主辦,旨在促進界江文化交流,倡導文明婚慶新風,增進中俄兩國人民友誼。並以此為契機,依托生態旅游資源,突出“到嘉蔭傳佳音”宣傳主題,展示嘉蔭多姿多彩的地域文化和豐富獨特的旅游稟賦,彰顯龍鄉兒女安居樂業、建設美好家園的精神風貌。

活動在搖曳的舞步、激情的手鼓中拉開帷幕,素有“中國第一龍鄉”美譽的邊城小鎮處處洋溢著喜慶祥和的濃厚氛圍。27對新人伴隨著《婚禮進行曲》的旋律,一雙雙、一對對攜手相依,深情款款地走上台來時,人們用熱烈的掌聲為他們送上了誠摯的祝福。

活動期間,新人們還參加“甜蜜的味道”美食分享會、東湖露天草坪歡樂派對、“奔跑吧 追夢人”中俄界江時尚熒光夜跑、電子樂隊專場演出等項豐富多彩的活動,讓這場在“中國情人節”舉辦的婚禮與眾不同,留下永久的回憶。

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •