首屆CCFA採購委走進北大荒——特色暨優質商品貿易洽談會8月7日啟幕

2019年08月07日10:40  來源:人民網-黑龍江頻道
 

啟動儀式現場。

人民網密山8月7日電 “要買好食材 到北大荒來”。8月7日,由北大荒農墾集團總公司牡丹江分公司(管理局)、密山市政府主辦的首屆CCFA採購委走進北大荒——特色暨優質商品貿易洽談會在牡丹江分公司(管理局)文體中心廣場開幕。

來自北大荒農墾集團總公司下屬的各分公司及龍頭企業參展企業共計76家,參展產品共計563種﹔各農場參展企業共計96家,參展產品共計634種。雞西市、牡丹江市、黑河市、密山市、雞東縣等市縣相關企業也參會參展。此次展會共設置了90個標准展位,23個特裝,分A、B兩個館,展出面積6000多平方米。

簽約儀式現場。

中國連鎖經營協會(CCFA)將組織其成員企業(百強連鎖零售單位)的生鮮、食品買手150人到場指導與選品,通過舉辦此次展會,實現產銷之間的無縫對接,搭建起更多合作商機的平台。活動借助CCFA採購委的銷售網絡及先進的銷售理念優勢,把北大荒農產品輸送到各大賣場,大幅增強北大荒產品在全國各地曝光度,增強北大荒品牌在國內外的“含金量”及影響力。

中國連鎖經營協會(CCFA)成立於1997年,有會員千余家,會員企業連鎖店鋪35.6萬個,其中零售會員企業2017年銷售額近3.7萬億元人民幣,約佔全國社會消費品零售總額的10%。

洽談會現場。

展會期間還將舉辦“買好食材 到北大荒來”高峰論壇、品牌食材展、扶持中小生產企業提升市場能力計劃培訓和採購委“走進北大荒 體驗現代農業”參觀考察、啟動“扶小計劃、三方認証、更新鮮計劃”等一系列活動。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •