中國康養文旅產業博覽會11月亮相全國農展館

2019年08月07日09:02  來源:新華網
 
原標題:中國康養文旅產業博覽會11月亮相全國農展館

第二屆“中國康養文旅產業博覽會”將於11月7日-10日在全國農業展覽館舉辦,本屆博覽會通過展覽展示、會議論壇、對接洽談、同期活動、媒體宣傳等形式,致力搭建康養+文旅、城市+產業的展示宣傳平台。

在展覽展示方面,將設立六大展區:設立文旅城市+產業展覽展示專區,集中展示國內外文旅IP、城市人文、運動賽事、主題樂園、城市景觀與風貌、酒店住宿等文旅資源。

設立大健康產業展覽展示專區,重點展示康養旅居項目、智慧健康、健康醫療等領域的產品、服務、創新進展及發展成果。

專設康養旅居項目展覽展示專區,集中展示雲南、海南、廣西、湖南等地獨特的旅游景觀、得天獨厚的氣候資源優勢以及完善的城市配套設施。

專設國際康養、旅居項目展覽展示專區,將邀請30余個國家和地區的100余個康養、旅居項目參展。

設立康養文旅產業投融資展區,擬邀請世界旅游城市聯合會投資分會、北京鼎鑫泰合投資管理有限公司等,致力搭建展示+投融資平台。

專設文旅嘉年華展區,將邀請各國駐華使領館、貿易商會、行業協會等機構參與盛會,積極推薦各國的文旅項目、特色市集、品牌機構以及代表性產品參展,並安排各國各具特色的文藝形式來參與表演。

在會議論壇方面,將組織2019中國康養產業發展大會、2019中國文旅產業發展大會、文旅城市和文旅項目(北京)推廣周,康養文旅產業投融資閉門會、康養文旅產業聯盟年度工作會等,打造康養文旅產業智庫和高端對話平台。

此外,博覽會將設立康養文旅產業嘉年華活動專區,組織康養大講堂、冰雪產業嘉年華、文旅消費周等系列主題活動。(記者 薛楓)

(責編:王艷、趙怡)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •