佳木斯通報6起黨員干部、公職人員參與賭博問題

2019年08月08日17:34  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月8日電(鄒慧)據黑龍江省紀委監委網站消息,日前,佳木斯市紀委監委通報6起黨員干部、公職人員參與賭博問題。

富錦市公墓管理處副主任於年喜等人參與賭博問題。2019年2月24日18時30分,於年喜與富錦市離退休干部服務站站長成雨家、富錦市廣播電視台值機員姜樹軍等人在富錦市文博小區一門市房內分別以“打扑克”“打麻將”的方式賭博,被公安機關發現並予以行政處罰。2019年3月,於年喜、成雨家、姜樹軍分別受到黨內嚴重警告處分。

湯原縣竹帘鎮武裝部長汪忠等人參與賭博問題。2017年7月至9月期間,汪忠與湯原縣團結林場黨支部書記、場長楊軍等人先后2次在湯原縣幸福家園小區一處門市房內以“打麻將”的方式賭博。2018年12月26日,汪忠、楊軍等人參與賭博問題被群眾舉報,並被公安機關予以行政處罰。2019年3月,汪忠受到黨內嚴重警告、政務記大過處分﹔楊軍受到黨內嚴重警告、政務記過處分。

樺南縣孟家崗鎮財政所所長劉英等人參與賭博問題。2018年1月22日20時,劉英與樺南縣大八浪鄉文化站站長趙偉等人在樺南縣教育小區一處門市房內以“打扑克”的方式賭博,被公安機關發現並予以行政處罰。2019年3月,劉英、趙偉分別受到黨內嚴重警告處分。

樺川縣公路管理站維護班班長白寶太參與賭博問題。2019年3月22日20時30分,白寶太與王某某等人在樺川縣悅來鎮濱江花園小區一超市內以“打麻將”的方式賭博,被公安機關發現並予以行政處罰。2019年6月,白寶太受到警告處分。

同江市水政資源辦公室工作人員王瑛等人參與賭博問題。2018年12月5日15時45分,王瑛與同江市三村灌區建設管理處工作人員聶德權、同江市臨江灌區建設管理處技術員於洋等人在同江市某寄賣回收中心內以“打麻將”的方式賭博,被公安機關發現並予以行政處罰。2019年2月,王瑛、聶德權、於洋分別受到警告處分。

向陽區就業局工作人員林洋參與賭博問題。2019年6月8日9時,林洋在佳木斯市前進區西林路一咖啡廳內與劉某某等人以“打扑克”的方式賭博,被公安機關發現並予以行政處罰。2019年7月,林洋受到警告處分。

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •