尚志市召開“產業項目建設年”工作推進會 助力產業項目高質量發展

2019年08月08日18:49  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月8日電 8月6日,2019年尚志市“三重點”暨“產業項目建設年”工作推進會議在尚志會堂召開。會議深入貫徹落實哈爾濱市委十四屆六次全會精神,對上半年“三重點”和“產業項目建設年”工作開展和推進情況進行盤點和檢驗,對下半年相關工作進行動員和部署。

會議聽取了市級各戰線領導關於“三重點”和“產業項目建設年”相關工作開展和推進情況的詳細匯報,聽取了珍珠山鄉、帽兒山鎮、市財政局、市水務局負責人所作的典型發言。

尚志市委書記楊愛國對下半年全市“三重點”和“產業項目建設年”工作提出了明確要求。年初以來,尚志市“三重點”和“產業項目建設年”工作取得了一定的成效,但在肯定成績的同時,更要保持警醒,明晰差距,堅持目標導向和問題導向,努力趕超工作進度,提升工作質量,轉變工作作風。

會議強調,要對標任務,拼搏沖刺,在全力推進產業發展上下功夫,在集中抓好脫貧攻堅上再加力,在堅決推動掃除黑惡專項斗爭上顯身手,在全面防治大氣污染上齊攻堅,在大力改善民生上狠發力,在整頓干部作風上下狠茬,牢牢掌握工作主動權。

會議要求,要拿出刀刃向內、自我革命的勇氣,大力提振士氣,全面解放思想,勇於擔當作為,切實改進服務,徹底根治思想上、工作上、作風上的頑症痼疾,以飽滿的精神狀態,直面挑戰、迎難而上,牢記使命、敢於擔當,全力以赴做好下半年各項工作,勇創尚志全面振興全方位振興佳績。

尚志市委副書記、市長劉海濤對市級各戰線領導的匯報進行了總結和點評。劉海濤強調,各戰線、各鄉鎮、各部門和各單位要切實提高思想認識,強化責任擔當,樹立求真務實的工作作風,不斷提高工作效率。要認真對照全市“三重點”和“產業項目建設年”工作方案,進一步細化分解任務,並定期開展督查考核,確保各項目標任務圓滿完成,為加快“四個尚志”建設、推動高質量發展做出更大貢獻。(焦洋、孫健、王峰)

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •