三亞發布“游艇+婚禮旅游”產品

2019年08月09日11:23  來源:海南日報
 
原標題:三亞發布“游艇+婚禮旅游”產品

積極培育“游艇+婚慶旅游”產業,做大“甜蜜”蛋糕。8月7日,三亞市海上游艇婚禮產品發布會在三亞鴻洲國際游艇港舉行,現場推出了多種類高端定制“游艇+婚禮旅游”產品。同時三亞市游艇婚禮婚拍基地在三亞鴻洲游艇會揭牌。

據悉,鴻洲國際游艇碼頭地處三亞市區,交通便捷,擁有較好的熱帶海洋資源及岸上配套資源。其主題鮮明的游艇、碼頭場景同婚紗拍攝的結合,有望在傳統的旅游渠道上創造出新型的旅游產品模式,豐富婚慶旅游、游艇旅游產品供給。

三亞市旅文局有關負責人表示,當前,三亞積極推進海上婚慶等新業態發展,促進“旅游+婚慶”產業融合。下一步,將重點深挖游艇產業,策劃境內境外游艇游玩精品線路,布局新建碼頭,逐步完善旅游市場供給,做足境內外旅游市場宣傳推廣工作,助力海南國際旅游消費中心建設。(記者 徐慧玲)

(責編:王艷、趙怡)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •