黑龍江選手在二青會賽場上奪得體校甲組男子飛碟多向個人金牌

2019年08月11日19:31  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

人民網哈爾濱8月11日電(趙丹)8月11日,在山西進行的第二屆全國青年運動會射擊項目上,黑龍江選手趙琦獲體校甲組男子飛碟多向個人金牌,目前,黑龍江省運動員在本屆二青會上獲得的金牌總數達到63枚。同日,黑龍江省運動員林雨欣、孫瑜濃、陳雅喃組合,獲體校甲組女子飛碟多向團體銅牌。

據了解,飛碟項目資格賽規則是前六名進入決賽。黑龍江運動員趙琦在該項目資格賽時與山東選手共同打出125發118中的成績,倆人並列第六,需要淘汰一人。最后的單發對決中,趙琦三發三中,踩線進入決賽。

決賽中,趙琦50發43中,超越前面的五位選手奪冠。賽后,15歲的鶴崗小將趙琦表示,來到省隊已經4年了,在這裡進行了專業訓練,此次奪冠多少有些“幸運”,接下來會努力訓練,爭取在陝西全運會上獲得佳績。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •