黑龍江:民企和“老字號”企業主導國際標准獎50萬元

2019年08月11日09:19  來源:哈爾濱日報
 
原標題:民企和“老字號”企業主導國際標准獎50萬

近日,黑龍江省工信廳、省財政廳、省衛健委、省市場監管局、省藥監局聯合發文,將對今年在地方、行業、國家、國際標准制定中起到主導作用的民營企業和“老字號”企業,給予5萬元至50萬元不等的獎勵補助。

此次的獎補對象為民企中個人獨資企業、合伙制企業、有限責任公司和股份有限公司,“老字號”企業需是列入省“老字號”企業數據庫的企業。這些企業在制定地方、行業、國家、國際標准中,需是唯一起草企業或標准文本的“前言”中排序前三位的起草企業。

參與國際標准制定和修訂的民營企業和“老字號”企業,將給予50萬元獎勵補助﹔參與國家標准制定和修訂的獎補20萬元﹔參與行業標准制定和修訂的獎補10萬元﹔參與地方標准制定和修訂的獎補5萬元。(記者 張立馨)

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •