哈爾濱市首批公交服務監督員上崗 發現運營有問題“給差評”

2019年08月12日15:18  來源:生活報
 
原標題:哈市首批公交服務監督員上崗

  市民免費乘車體驗

  10日,哈爾濱交通集團公共交通有限公司開展“免費乘車體驗日”活動,公交101路自早5:00首班車至晚22:00末班車,全天向市民提供免費乘車服務,受到市民乘客歡迎。當天,首批公交公司服務監督員也被正式頒發聘書。

  10日上午,101路汽輪機廠終點站,嶄新的車輛整裝待發,前來體驗的市民在公交公司志願服務者的疏導下有序候車。據介紹,針對這次活動,公交公司共派出由200多名職工組成的服務隊伍,深入101路各個站點維持乘車秩序,提供咨詢解答服務,宣傳綠色出行。當天,乘客代表參加了在公交公司舉行的“乘客代表征詢意見座談會”,會上,公司領導為乘客代表頒發了服務監督員聘書和服務監督卡,希望大家幫助監督運營服務,及時發現、反饋公交運營服務中存在的問題和不足。

  日前,由政府全額出資、公開招標採購的501台丹東黃海牌新能源純電動客車全部到位,預計本月中旬全部上線,本次為市民提供免費乘車體驗的101路就是首批四條更換新車的線路之一。(欒德謙)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •