哈爾濱市警方征集關於王樹友、王麗娜等人涉黑涉惡犯罪團伙違法犯罪線索

2019年08月13日18:30  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 人民網哈爾濱8月13日電(汪曉濤)近期,哈爾濱市公安局在強力推進掃黑除惡專項斗爭中,成功打掉以王樹友、王麗娜為首的涉黑涉惡犯罪團伙,已抓獲犯罪團伙成員7名。

據了解,該犯罪團伙首要分子王樹友(綽號“王三龍”,男,48歲)、王麗娜(女,40歲),骨干分子王玉寬(綽號“王寬”,男,34歲)、解超(綽號“項羽”,男,34歲)、徐昌平(綽號“大三”,男,50歲)、高羽(男,56歲)、王雷(男,29歲)等人涉嫌尋舋滋事、強迫交易等涉黑涉惡違法犯罪,肆意侵害群眾合法利益。

為徹底摧毀這股黑惡勢力,公安機關希望廣大人民群眾積極檢舉揭發該犯罪團伙涉嫌違法犯罪線索,核查屬實后將依法對舉報人予以獎勵,最高獎勵10萬元人民幣,並依法保護舉報人的人身安全,為其嚴格保密。

同時,公安機關敦促該犯罪團伙在逃涉案人員盡快投案自首,爭取寬大處理。對故意窩藏、資助在逃人員的,將依法追究其刑事責任。

舉報電話:王警官(18104601087)、馮警官(15546350702)。

 

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •