22個科技創新創業項目落戶佳木斯高新區

2019年08月13日08:29  來源:黑龍江日報
 
原標題:22個科技創新創業項目落戶高新區

6日上午,佳木斯高新技術產業開發區創新創業基地首批入孵項目簽約儀式舉行,22個科技創新創業項目落戶高新區。

此次簽約的22個入孵項目共擁有專利15項,均為科技型創新企業和“互聯網+”“物聯網+制造”等服務主導產業項目。市直相關部門負責人、佳木斯大學、八一農大、省農業職業技術學院的專家出席簽約儀式,並開展了產學研對接活動。

據了解,高新區雙創基地是該市呈報7大特色平台載體之一,於5月8日正式啟動。目前已建成青創苗圃和農創苗圃,吸引入孵企業和項目46家,建成的“創業苗圃—孵化器—加速器—產業園”多層級的孵化器模式為創新創業者們提供了孵化工位、聯合創業空間、獨立空間等多形式眾創空間,構建了五鏈融合的高新技術創新創業服務體系。該孵化器由全省首批科技企業孵化器佳木斯高新技術創新創業服務中心運營。

目前,雙創基地科技孵化平台效應初現,吸引了一批科技項目“回巢返佳”、培育了洋甘菊種植研發等一批科技成果轉化項目,生成了一批創業項目。

簽約儀式后,黑龍江北緯智能裝備公司、大佳無人機研發公司、黑龍江素倍健食品、三豐電子科技、黑龍江普帥農業科技、佳木斯墨銘科技、黑龍江科陽檢測公司進行了項目路演,現場對接科技合作項目7項。(潘秋什 記者劉億服)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •