16日起哈爾濱市華山路沿線兩處路口交通組織將優化 

2019年08月13日10:51  來源:生活報
 
原標題:黃河路由嵩山路往華山路方向“禁左”

近期,哈市公安交管部門將調整華山路與黃河路、長江路兩處交叉口的交通組織,計劃於16日起實施。

據介紹,公安交管部門將黃河路由宣慶街往華山路方向由原來的3條機動車道調整為4條機動車道(3條直行車道和1條右轉車道),同時將取消黃河路由嵩山路方向往華山路方向的左轉車道,需左轉車流可經黃河路與宣慶街交叉口橋下掉頭車道回轉,再經黃河路右轉至華山路。

據介紹,長江路與華山路交叉口在早晚高峰經常出現交通擁堵,主要成因是華山路地道橋駛出車流與輔道左轉車流交織,阻塞地道橋車流正常通行。為緩解該路口擁堵,交管部門取消華山路地道橋方向往長江路方向的左轉車道,調整為直行車道,由華山路地道橋方向左轉去往長江路的車輛,可經華山路、漢水路、衡山路、長江路繞行﹔將長江路方向往華山路方向的左轉車道由1條增加為2條。(記者何興麗)

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •