8月18日至11月30日哈爾濱先鋒立交橋南直路匝道匝橋封閉

2019年08月13日16:51  來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報
 
原標題:先鋒立交橋南直路匝道匝橋封閉

  為配合哈爾濱市住建局東二環立交體系改造工程項目第二階段施工,8月18日至11月30日,公安交管部門將臨時調整施工區域及周邊路網的交通流量。據了解,交通調整期間,先鋒路與南直路交口各方向均禁止左轉。同時,先鋒路直行仍可從橋上通行,南直路直行則需走地道橋通行。

  A.臨時封閉道路

  8月18日至11月30日,臨時封閉東二環先鋒立交橋南直路兩側上、下橋匝道,以及先鋒路方向左轉匝橋。同時,擴建先鋒路立交橋南直路下穿地道(淨空高度3.4米),保留南直路南北雙向4車道通行。

  B.車輛繞行提示

  1.東二環先鋒立交橋(八十七中學至淮河路)上、下橋匝道封閉期間,由南直路(道外方向)經先鋒立交橋左轉的車輛,可經先鋒路立交橋下地道行駛至淮河路口掉頭,通過先鋒路立交橋輔路繞行﹔由南直路(南崗方向)經先鋒路立交橋左轉的車輛,可提前從淮河路、紅旗大街繞行(見圖白箭頭)。

  2.東二環先鋒立交橋(八十七中學至淮河路)上、下橋匝道封閉期間,由先鋒路(三環方向)經先鋒立交橋左轉的車輛,可經迎化路、南直路輔道繞行﹔由先鋒路(紅旗大街方向)經先鋒路立交橋左轉的車輛,可提前從宏偉路繞行(見圖黑箭頭)。

  C.其他規定

  1.施工區域道路交通壓力較大,請市民盡量避讓﹔需進入施工周邊區域的,請盡量乘坐公交前往﹔已進入施工區域周邊道路的,請嚴格遵守道路各項通行規定。

  2.對違反上述通行管理措施的,公安機關交通管理部門將依據有關法律法規的規定予以處罰。(孫瑩)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •