黑龍江省十三屆人大常委會第十三次會議舉行專題講座

2019年08月14日08:17  來源:黑龍江日報
 
原標題:省十三屆人大常委會第十三次會議舉行專題講座

13日上午,黑龍江省十三屆人大常委會第十三次會議舉行專題講座,邀請省十三屆人大常委會委員、省林業科學院院長倪紅偉作題為《黑龍江省生態保育》專題講座。

講座系統介紹了生態保育方面的基本概念、我省生態概況和生態保育現狀,並對我省生態保育面臨的機遇和挑戰進行了深入分析,有針對性地提出了對策。

與會人員表示,講座立足黑龍江實際,內容豐富、重點突出,緊緊圍繞保障國家生態安全、打好三大攻堅戰、建設生態強省,理論與實踐緊密結合,具有很強的針對性和指導性。在今后的工作中,要結合實際認真學習,深刻認識生態保育工作的重要性,依法履職盡責,在建設生態強省中充分發揮好人大作用。

會前,傳達學習了習近平總書記對地方人大及其常委會工作的重要指示精神和全國人大常委會有關領導講話精神,觀看了全省水污染警示片。(記者閆紫謙)

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •