2019年高考黑龍江普通高校招生體育類高職(專科)院校15日網上征集志願

2019年08月15日10:17  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月15日電(趙丹)來自黑龍江省招生考試院信息港的消息,黑龍江省今年普通高校招生體育類高職(專科)院校錄取工作開始后,尚有部分剩余計劃,現進行體育類高職(專科)院校網上征集志願。征集志願時限為:8月15日10時起至14時止。

凡高考成績在黑龍江省體育類高職(專科)文化課錄取控制分數線(文科150分,理科150分)以上,參加該省體育專業術科統一考試並取得成績,未被錄取的體育類考生可填報2個院校征集志願。征集志願院校的收費標准、錄取規則等仍以該省《2019年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》及招生院校《招生章程》為准。

據悉,符合條件的考生可憑准考証號和本人密碼登錄“黑龍江省招生考試信息港”(www.lzk.hl.cn),進入“網報中心”點擊“2019年黑龍江省高考網上填報志願志願入口”,並按系統提示及要求依序完成填報征集志願的操作。網報服務電話:0451—82376072,82376270。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •