2019體育服務標准化發展高峰論壇17日在哈爾濱市舉行

2019年08月17日21:04  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱8月17日電(趙丹)8月17日,2019第三屆黑龍江“體育+”博覽會現場舉辦了2019黑龍江省第二屆健身交流大會暨體育服務標准化發展高峰論壇。

論壇旨在更好地研判體育產業,特別是健身產業的發展趨勢,樹立行業專業化及標准化理念,探索體育標准化實施路徑,助力體育產業高質量發展。

論壇現場,來自省內外的多名健身行業資深導師圍繞體育服務認証的趨勢、市場營銷策略與品牌運維、健身市場的融資與行業大數據分析等方面進行了深入交流。

據了解,在黑龍江“體育+”博覽會期間,還舉辦了健身交流大會,邀請了20余位業界專家和嘉賓,就經營管理、健康訓練等20余項課程進行講解和交流,共同探討健身行業與大健康產業融合發展方式,進一步增進了健身企業間的合作共贏。

此外,現場舉行了2019第三屆黑龍江“體育+”博覽會氣排球比賽。共有近百名業余排球愛好者報名參加比賽,參與人數和比賽規模大幅提升,成為博覽會的一大亮點。8月18日,現場將進行TOP10私人教練選拔賽決賽。

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •