約會軟件有風險!新西蘭男子約會不成反遭埋伏

2019年09月17日14:59  來源:中國新聞網
 
原標題:約會軟件有風險!新西蘭男子約會不成反遭埋伏

  據外媒報道,新西蘭奧克蘭一名男子通過約會軟件認識了一名女子。當地時間16日,男子在車中等著與女網友見面時,卻遭到2名男子的襲擊,且車子也被搶走。

  警方稱,16日晚,這名31歲的受害者等著與女網友進行第二次見面時,“2名男子襲擊了坐在車中的受害者,受害者隨后設法從車中逃了出來。”

  現場一名攝影師說,他在16日晚10點20分左右抵達時,看到有一輛救護車和多輛警車在現場,“道路中間有幾個帶輪子的垃圾箱。他們看起來像是被汽車撞了。”

  聖約翰救護機構說,大約晚上10點14分,他們被呼叫至現場處理一起事件,“我們治療了一名中度受傷的傷者,並將其送往米德摩爾醫院急診室。”

  警方表示,受害者的汽車被盜,他原本要見的女子也和2名襲擊他的男子一起離開了。

  報道稱,警方正對這起事件進行調查,同時也呼吁公眾提供線索。

(責編:張喜艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •