中信銀行與哈爾濱工業大學簽署戰略合作協議 雙方資源共享推進智慧校園建設

2019年10月09日20:01  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

10月9日,中信銀行與哈爾濱工業大學簽署戰略合作協議。

人民網哈爾濱10月9日電(汪曉濤)10月9日,中信銀行與哈爾濱工業大學(以下簡稱:哈工大)在哈爾濱舉行戰略合作簽約儀式,中信銀行黨委委員、副行長楊毓,哈工大黨委副書記、副校長安實出席簽約儀式。中信銀行機構客戶部負責人薛鋒慶與哈工大資產公司董事長楊慶海分別代表雙方簽署戰略合作協議。

簽約儀式上,安實表示,希望本次簽約能夠為雙方搭建更廣泛的合作空間,以合作簽約為新起點,不斷鞏固合作基礎、拓展合作領域、深化合作層次,為推動祖國教育事業蓬勃發展、為助力新中國經濟穩步前行注入新的力量。

中信銀行與哈爾濱工業大學簽署戰略合作協議。

楊毓表示,隨著雙方不斷探索戰略合作的新途徑、不斷拓展戰略合作的新領域、不斷實施戰略合作的新舉措,必將為科技強國、科技創新,振興龍江經濟社會發展提供堅強有力的支撐。

據悉,中信銀行與哈工大自2011年以來一直保持著良好的戰略合作關系,互利合作成果豐碩。此次簽約,為雙方實現全面戰略合作提供了契機,中信銀行哈爾濱分行作為屬地機構,將緊緊圍繞中信銀行戰略客戶一體化經營要求,與哈工大在學生實習實踐、智慧校園建設、課題研究、金融服務等領域開展更廣泛和更深入的合作,實現銀校雙方資源共享、優勢互補、合作共贏。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •