第一屆中俄界江黑龍江國際冰雪汽車挑戰賽將於2020年舉行

2019年11月13日19:31  來源:人民網-黑龍江頻道
 

會議現場。黑龍江省體育局供圖

人民網哈爾濱11月13日電(趙丹)為加強黑龍江省和俄羅斯阿穆爾州之間的體育交往,促進體育領域合作,11月12日,黑龍江省代表團與阿穆爾州代表團在黑河市全民健身中心舉行2020年中國·黑龍江省和俄羅斯·阿穆爾州體育交流工作會,並就兩項賽事簽署會議紀要。黑龍江省體育局局長陳哲、黑河市副市長陳曉杰、阿穆爾州體育部部長庫杰卡、黑河市體育局局長付振南出席。

據了解,黑龍江省與阿穆爾州將於2020年舉辦第一屆中俄界江黑龍江國際冰雪汽車挑戰賽,中俄兩省州代表團團長對即將舉辦的2020年第一屆中俄界江黑龍江國際冰雪汽車挑戰賽及2020年中俄國際冰球友誼賽具體事宜進行商議,達成一致並簽署會議紀要。

根據雙方協商,2020年中俄國際冰球友誼賽將於2020年1月15日-17日在黑龍江省黑河市(北安市)舉辦第一階段賽事,2020年1月18日在中俄界江黑龍江舉辦第二階段賽事。2020年第一屆中俄界江黑龍江國際冰雪汽車挑戰賽將於2020年2月22日-23日在黑龍江主航道中方一側,黑河國際飯店下坎江面向西延長1000米,向江中心延伸200米處舉辦。

(責編:李忠雙、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •