2020年全球度假勝地誰第一?有人說是這個地方……

2019年11月13日09:08  來源:中國新聞網
 
原標題:2020年全球度假勝地誰第一?有人說是這個地方……

  據南美僑報網報道,國際知名奢侈品和生活方式旅游雜志《康德納斯旅行者》近日公布了2020年全球15個最佳度假目的地,其中巴拿馬塞卡斯群島位居第一。

  報道稱,從咖啡種植園、雲霧森林,到西班牙殖民遺跡,再到鮮有人跡的島嶼,巴拿馬擁有引人入勝的旅游產品,但游客人數並不多,然而這種情況將隨著2019年12月塞卡斯群島生態度假勝地的開放而改變。

  據稱,游客將能夠通過這處全新的度假場所到訪太平洋上的14座美麗小島,欣賞奇裡基灣附近的陡峭山崖,在純淨廣闊的沙灘上沐浴陽光。

  此外,度假村所處的海洋公園擁有太平洋海域最大的珊瑚礁之一,魔鬼魚(學名為前口蝠鲼)、座頭鯨、錘頭鯊和麗龜等瀕危物種在此塞卡斯群島附近水域中隨處可見。

  游客可以選擇乘船游覽或浮潛,也可租用水下推進設備進行水下探險。游客在開展這些活動時,將有潛水教練和導游陪同,以便在保証安全的同時,接收有關觀察野生動植物的最佳建議。

  報道指出,盡管塞卡斯群島可能是巴拿馬境內最豪華的一處生態旅游目的地,但絕對不是唯一一處。2019年夏天,卡尤加系列酒店公司“Colección Cayuga”在帕倫克島(位於塞卡斯群島以北)上的161公頃森林保護區中開設了一處擁有14個房間的度假區。

  另外,萬豪國際集團還將於明年在珍珠群島上建立一處度假區,作為旗下奢侈酒店品牌“麗思卡爾頓”的一部分。

(責編:張喜艷、鄒慧)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •