龍江鳳凰山景區迎來多場降雪 再現林海雪原盛景

【查看原圖】
龍江鳳凰山景區迎來多場降雪 再現林海雪原盛景
龍江鳳凰山景區迎來多場降雪 再現林海雪原盛景
來源:人民網-黑龍江頻道  2019年11月14日09:17

人民網哈爾濱11月14日電 自立冬以來,黑龍江鳳凰山景區迎來多場降雪。11月12日,鳳凰山持續降大雪。極目遠眺,連綿的大山被籠罩在白雪之中,到處可見雪挂景觀,棧道旁、樹枝上、草地上、落滿了蓬鬆的白雪,形狀各異,美不勝收。

初冬的降雪讓在鳳凰山游玩的客人們也撒了歡兒,大家在雪地裡打雪仗,與雪共舞,盡享東北雪帶來的快樂。紛紛定格美麗瞬間,留下美好回憶。

瑞雪之源,鳳凰之冬﹔童話世界,冰雪秘境!鳳凰山是黑龍江省面積最大、勝景最多,四季旅游最好的景區之一。它集國家森林公園、國家地質公園、國家級自然保護區和AAAA級景區等諸多榮譽於一身,是目前國內首家通過了國際森林認証的自然景區。

鳳凰山高山大雪原,韻味原始,是典型的東北林海雪原。冰與水的融合讓見了鳳凰山高山雪峪景區的游人感嘆大自然的神奇與美妙。漫山瑞雪中凸顯出懸崖絕壁上的百米大冰瀑令人震撼,千尺大冰川讓人大開眼界﹔棧道旁的一排排冰挂、棧橋上的一片片霧凇,相映成趣。(焦洋、盧秋影)

圖片由鳳凰山景區提供。

分享到:
(責編:鄒慧、張喜艷)