澳大利亞2名女嬰在車裡被熱死 27歲母親被控謀殺罪

2019年11月25日16:24  來源:中國新聞網
 
原標題:澳大利亞2名女嬰在車裡被熱死 27歲母親被控謀殺罪

  據澳洲新聞網報道,當地時間23日下午1點35分左右,兩名女嬰被發現在車中熱死。警方表示,二人都是因為處在極度高溫環境下而不幸身亡的。

  該地區23日的氣溫達到了30度,紫外線指數也達到了“極端”的水平。死者是1歲的Chloe和2歲的Darcy。

  25日,該案件在布裡斯班初級法院進行庭審。這對女嬰姐妹的母親、27歲的Kerri-Ann Conley被控兩項謀殺罪和兩項毒品罪名。但是她沒有出庭。毒品犯罪是警方提出謀殺罪名之后追加的罪名。警方稱,他們23日在其位於Waterford West的家中發現了大麻。

  Conley成為昆州謀殺定義擴展之后被起訴的第一人。現在在昆州的法律中,漠視他人生命也被視為謀殺。

  州長帕拉謝克表示,女嬰的死是一起絕對的悲劇。 “我聽說這件事的時候心都碎了,我相信大家都和我一樣。兒童安全廳將進行兒童死亡審查。”。

  當地的家長和孩子們對這對不幸身亡的姐妹表示哀悼,現場留下了很多鮮花和泰迪熊。

(責編:張喜艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •