方正縣啟動2019“招商之冬”活動 秸稈綜合利用等三個項目簽約

2019年12月06日17:29  來源:人民網-黑龍江頻道
 

方正縣舉行“招商之冬”項目集中簽約儀式。楊洪亮 攝

人民網哈爾濱12月6日電 12月5日,方正縣舉行“招商之冬”項目集中簽約儀式。方正縣委常委、縣政府副縣長於彥波代表方正縣政府分別與北京奧科瑞豐新能源股份有限公司、吉林省國信新能源科技開發有限公司和錦州昱立服裝制造有限公司簽訂了新能源鍋爐制造、新能源生物質壓塊設備生產及服裝制造項目合作協議。

於彥波在儀式上表示,方正縣相關職能部門將秉承“有事相幫,無事不擾”的原則,以最大的誠意、最快的效率,竭誠為企業創造最優的環境、提供最好的服務,確保企業引得來、留得住、發展好,進而實現地方、企業、社會三方合作共贏的良好局面,並助力方正全面振興全方位振興。

據介紹,奧科瑞豐生物質固化成型設備生產項目計劃總投資1.2億元,建成后,預計每年可實現產值1.3億元、利稅2000萬元,增加就業崗位80個。國信新能源生物質壓塊設備生產項目計劃總投資6000萬元,建成后,預計每年可實現產值5500萬元、利稅715萬元,增加就業崗位50個。昱立服裝制造項目計劃總投資1000萬元,建成后,預計每年可實現產值770萬元,納稅超100萬元,增加就業崗位30個。

三個項目的成功簽約,是方正縣“招商之冬”活動的一項重大成果,為做好2019年冬季招商引資工作開了個好頭。其中,昱立服裝制造項目添補了方正縣此類產業的空白,而新能源鍋爐制造和生物質壓塊設備生產兩個項目的落戶,是對方正縣秸稈綜合利用產業鏈的橫向拓展,將對縣域經濟高質量發展起到重要的推動作用。(焦洋、楊洪亮)

(責編:翟靜、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •