2019-2020賽季短道速滑世界杯上海站舉行 黑龍江選手范可新勇奪首金

2019年12月09日18:20  來源:人民網-黑龍江頻道
 

比賽現場。黑龍江省體育局供圖

人民網哈爾濱12月9日電(趙丹)2019-2020賽季短道速滑世界杯上海站於12月6日-8日在上海東方體育中心海上王冠體育館舉行。在12月8日進行的女子500米(第二次)比賽中,黑龍江選手范可新連續兩次超越,以42.714秒的成績拿到了本賽季的第一個個人項目冠軍。黑龍江選手曲春雨則以43.035秒的成績獲得該項目季軍。

在本站比賽中,范可新連續兩次闖入了A組決賽,展現了不錯的競技狀態,在第一次決賽中,名列第四。第二次比賽中,范可新晉級到A組決賽。

決賽中,范可新在第二道出場,她身邊雲集了世界第2到第4的選手。第一槍,波蘭選手一馬當先,瓦爾塞皮納隨后超越范可新,不過在還剩2圈時,范可新成功超越對手。

最終,范可新獲得冠軍,拿到了本賽季的第一個個人項目冠軍,曲春雨摘得銅牌。

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •