伊春市擬任職干部公示名單

來源:伊春日報

2019年12月09日14:15  
 

依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2019年12月9日-12月13日(5個工作日)。

王剛,男,漢族,1972年3月生,1990年3月參加工作,1992年11月入黨,現任市中級人民法院黨組成員、執行局局長,擬推薦為市中級人民法院副院長人選(副處級)。

石明,男,漢族,1973年12月生,1995年7月參加工作,1998年3月入黨,現任市北藥產業服務中心黨組成員、副主任,擬任市農業農村局黨組成員、副局長兼市北藥產業服務中心主任。

田寧,女,漢族,1975年10月生,1997年7月參加工作,九三學社社員,現任市科學技術局二級調研員,擬提名為市科學技術局局長人選。

趙冶萍,女,漢族,1963年7月生,1983年5月參加工作,1987年3月入黨,現任市中級人民法院黨組成員、政治部主任,擬推薦為市中級人民法院副院長人選(副處級)。

對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共伊春市委組織部干部監督室受理電話:12380受理電子郵箱:ycszzb12380@126.com 

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •