BMW全系產品陣列集結黑河 體驗極地冰雪駕趣

【查看原圖】
BMW全系產品陣列集結黑河 體驗極地冰雪駕趣
BMW全系產品陣列集結黑河 體驗極地冰雪駕趣
來源:人民網-黑龍江頻道  2019年12月25日08:35

人民網哈爾濱12月25日電(汪曉濤)時至歲末,北國銀裝素裹,變身白色冰雪世界。黑河市憑借獨特的地理位置、自然資源、人文環境,優越的城市功能和設施完備的試驗場,吸引了眾多汽車生產企業、研發機構到黑河開展寒區試車業務。12月23日,2019BMW北區冰雪駕控大師訓練營在黑河開啟,該活動歷時10天,屆時,全新BMW 8系、7系、X7等全系共58輛重磅車型將按不同的銷售客戶及合作伙伴分8個場次展示,在紅河谷試車場飛躍叢林雪地、激情競速冰湖、暢游冰雪自然風光,全方位演繹無限冰雪駕趣。

BMW全系產品陣列集結黑河,在冰雪極限環境中為參與嘉賓帶來豐富的駕駛樂趣,馳騁在冰凍湖面,穿越在中俄邊境林海雪原,全方位體驗BMW全系產品的豪華、安全、科技、運動之“悅”。

本組圖片由紅河谷BMW寶馬試駕基地提供

分享到:
(責編:鄒慧、張喜艷)