歡迎回家!美國一貓咪因颶風失蹤兩年后與主人重逢

2019年12月30日13:44  來源:中國新聞網
 
原標題:歡迎回家!美國一貓咪因颶風失蹤兩年后與主人重逢

  據外媒報道,兩年前,美國佛羅裡達颶風“厄瑪”來襲,不僅造成大量財物損失,一些動物也“流離失所”。一隻貓咪也在颶風中失蹤,與主人分離。近日,這隻貓咪終於再次與主人團聚。

  據報道,上周,希爾斯堡縣警長辦公室在“推特”上發文稱,一隻貓咪出現在位於坦帕地區的一間辦公室裡,警員們希望能找到它的主人。“這隻貓看起來是馴養的,可能來自附近的一所房子或公寓。”

  據警長辦公室提供的最新消息,警員把貓帶到當地獸醫那裡后,通過微芯片追蹤到了貓的主人。據悉,警長辦公室沒有表明貓咪伊娃(Eva)的主人是誰,但表示這隻貓是在2017年颶風襲擊佛羅裡達中部時失蹤。

  “今晚,主人和伊娃團聚了,”警長辦公室在“推特”上寫道。“伊娃現在過著奢侈的生活。喵,這真是個好故事!”

(責編:張喜艷、鄒慧)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •