第三十一屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會6月15日舉辦

2020年01月07日16:29  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱1月7日電(焦洋)第三十ー屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會(以下簡稱哈洽會)將於6月15至19日在哈爾濱國際會展體育中心舉辦,主題為“合作促發展、共享新商機”。

第三十一屆哈洽會規劃展覽面積為7.8萬平方米,設進口商品展區、品牌推廣展區、全面振興展區、區域合作展區、機電設備展區、大型機械展區等,展會期間將舉辦論壇、會議等一系列經貿交流、洽談對接、宣傳推介等配套活動。

本屆哈洽會將以“高規格、高質量、高水平”為辦展方向,廣泛邀請世界各國政府和企業參與,進一步提升專業化和信息化水平,為參展參會客商提供更加優質便捷的服務。

據悉,哈洽會創辦於1990年,已連續成功舉辦了三十屆,始終秉承“突出俄羅斯,面向東北亞,輻射全世界,服務全中國”的辦會宗旨,是中國連續舉辦最久的經貿展會之一,也是中國全面開拓多元化國際市場的窗口和東北亞區域合作的重要平台。

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •