【人才招聘】黑龍江省交通投資集團有限公司招聘公告

來源:黑龍江省交通投資集團有限公司

2020年06月04日13:54  
 

黑龍江省交通投資集團有限公司是黑龍江省政府出資成立的國有資本投資公司,是黑龍江省“鐵公機水”大交通建設的投資平台,資產規模2355億元。集團公司具有“融、投、建、管、營”一體化產業生態鏈,承擔著交通基礎設施投資、建設、養護、經營和管理﹔交通工程勘察設計、施工監理、試驗檢測、咨詢服務﹔交通基礎設施周邊土地開發運營﹔服務區運營及其衍生產業經營﹔軌道交通基礎設施投融資管理﹔礦產資源經營等任務。根據集團總部及權屬企業人員需求情況,現公開招聘各類管理、技術人員,公告如下。

一、招聘范圍及人數

集團計劃招聘2020年應屆畢業生248人,面向社會招聘346人。

二、報名條件

(一)基本條件

政治素質過硬,擁護中國共產黨領導,自覺學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,遵紀守法,誠實守信,具有良好的道德品行和職業操守。熟悉現代企業組織運行架構,熟悉國家宏觀經濟政策和行業相關法律法規﹔具有一定的戰略思維和創新意識﹔熟悉本崗位所需的法律法規和專業知識﹔具有較強的經營管理能力和依法辦事能力﹔能夠熟練使用辦公自動化軟件和本專業常用軟件;具有良好的職業素養,具有較好的溝通協調能力﹔身心健康,具備正常履行工作職責的身體和心理條件。

(二)崗位要求

詳見附件1:《交投集團2020年校園、社會招聘計劃》。

(三)有下列情形之一者不受理報名

1.正在接受司法機關立案偵查或紀檢(監察)部門立案審查的,或者受到組織處理及黨紀政紀處分影響使用的﹔

2.處於黨紀、政紀處分所規定的提任使用限制期內的﹔

3.近三年年度考核結果有基本稱職及以下等次的﹔

4.配偶已移居國(境)外,或者沒有配偶,子女均已移居國(境)外的﹔

5.不具有中華人民共和國國籍的﹔

6.納入失信被執行人員名單的。

三、招聘程序

(一)組織網上報名

1.報名時間:自公告發布之日起至2020年6月15日20:00止。

2.咨詢電話:0451-51155134,咨詢時間為報名期間每天08:30-11:30,13:30-17:00。

3.報名方式:通過電子郵箱進行報名,請應屆畢業生填寫《校園招聘報名表》(附件2),社會人員填寫《社會招聘報名表》(附件3),與本人身份証、畢業証、學位証、專業技術職稱証、職(執)業資格証、有關業績証明、榮譽証書等材料電子版掃描件,一並發送至指定郵箱(詳見附件4:交投集團招聘報名郵箱及聯系方式),郵件以“招聘單位+崗位名稱+姓名”形式命名,應聘者可兼報不同的單位,在同一單位隻能報考一個崗位。

(二)開展資格審查

工作人員將依據招聘條件對報名人員應聘資格進行審查,確定入圍人選。應聘者應對提交材料的真實性負責,資格審查工作貫穿招聘工作全過程,凡弄虛作假者,一經查實,即取消錄用資格。

(三)組織能力測試

根據崗位要求採取不同的測試形式,以筆試、面試為主,具體形式以資格審查后發布通知為准。

(四)確定初步人選

按照同一崗位測試成績從高到低的排序,擇優確定擬錄用人選。

(五)進行綜合考察

根據選聘崗位需要,擬錄用人選確定后,將對其進行資格復審、檔案核查或政審考察。過程中發現有不符合錄用條件的,取消錄用資格。

(六)確定錄用人選

通過集團內部決策程序,確定錄用人選。

(七)辦理入職手續

簽訂就業三方協議或勞動合同,試用期半年。試用期滿后,考核合格者正式錄用﹔考核不合格者,解除勞動關系。

四、招聘監督

為保証招聘工作公平、公正、公開,招聘全過程接受社會監督,如發現破壞招聘程序、違反招聘紀律的情況,請及時向招聘工作領導小組反映,監督工作由集團紀委負責,監督郵箱:ljjtjjjc@163.com。

黑龍江省交通投資集團有限公司

2020年6月4日

注:下載附件、查看更多豐富內容、深入了解交投集團請登錄集團官方網站(http://www.hljsjtjt.com/)及交投集團官方微信公眾號:“龍江交投集團”。

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •