黑龍江省2020年上半年全國大學英語四、六級考試7月3日開始網上報名

2020年06月29日18:29  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱6月29日電(袁成亮)6月29日,來自黑龍江省招生考試院的消息,黑龍江省2020年上半年全國大學英語四、六級考試筆試(英文簡稱CET)將於2020年9月19日舉行。

開考科目為英語、日語、德語、俄語四級和六級,法語四級,考試時間為9月19日。

黑龍江省實行CET全國網上報名。報名時間為7月3日11時至7月21日17時。各考點具體報名開始和截止時間以考點公布為准,考生報名網址為:http://cet-bm.neea.edu.cn。各位考生在報名時,應確定在考試當日符合返校資格,避免報名繳費后無法返校考試。

CET報考資格為全日制普通及成人高等院校本科、專科在校生,在籍研究生。修完大學英語四級課程的學生可報考英語四級,修完大學英語六級課程且英語四級成績達到425分及以上的學生可報考英語六級。

報考CET4的考生報名費為35元﹔報考CET6和小語種的考生報名費為37元。考生在進行網上報名時實行網上繳費。

(責編:王思迪、王艷)