6月30日起黑龍江省高考考生可打印准考証

2020年06月29日20:39  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱6月29日電(袁成亮)來自黑龍江省招生考試院的消息,6月30日9時開始,黑龍江省高考考生自行登錄黑龍江省招生考試信息港,打印本人准考証。

6月23日黑龍江省招生考試院發布《致全省2020年普通高考考生及家長的一封信》。其中關於考前准備方面明確,6月30日上午9時開始,考生自行登錄黑龍江省招生考試信息港(www.lzk.hl.cn)網站,打印本人准考証。

打印流程:登錄官網后,進入“網報中心”,點擊“2020年黑龍江省普通高校招生全國統一考試報名入口”,憑身份証號和密碼登錄高考報名系統,認真閱讀《黑龍江省普通高等學校招生全國統一考試考生誠信考試承諾書》,點擊“我遵守”按鈕后方可打印准考証。如考生忘記登錄密碼,可在報名系統登錄界面點擊“忘記密碼”按鈕,按提示操作重新設置登錄密碼。考生如在打印准考証過程中遇到問題,可咨詢報名所在地招考機構。考生要仔細閱讀准考証標注的各項內容,牢記考試時間、考點地址、考場編號。

(責編:王思迪、王艷)