黑龍江省特崗教師招聘考試(筆試)7月25日開考

來源:哈爾濱日報

2020年07月08日09:15  
 

7月7日,記者從黑龍江省教育廳獲悉,全省將於7月25日組織2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位教師招聘考試(筆試)工作。考生須從考前第14天開始進行健康狀況監測,健康碼非綠碼的考生,須持7日內有效核酸檢測陰性結果証明參加考試。

省教育廳要求,考試時考生需提交個人健康狀況監測卡,視情況提供7日內有效核酸檢測陰性結果証明(檢測結果為陽性的不得參加考試),測溫正常且本人健康碼為綠碼方可入場考試。

■來自中高風險地區或考前有中高風險地區旅居史的考生,須在考前14天返回考場所在市居住,按規定隔離觀察14天並進行核酸檢測,持7日內有效核酸檢測陰性結果証明參加考試。

■從國外、省外返回的考生,須持7日內有效核酸檢測陰性結果証明參加考試。

■在考場所在市的考生,須保持考前連續14天健康碼綠碼狀態。

■考前連續14天在考場所在市居住生活,健康碼非綠碼的考生,須持7日內有效核酸檢測陰性結果証明參加考試。(記者 周雪莉)

(責編:王思迪、王艷)